sabato 11 luglio 2015
Penne a candela in crema di pomodoro
Le penne a candela è un primo piatto vegetariano molto colorato, che fa venire voglia d’estate! Un piatto molto allegro, perfetto per chi ama le verdure, ma piacerà molto anche a chi solitamente non le apprezza!
Ingredienti:
350 gr di penne a candela barilla
50 gr di mandorle tritate
20 asparagi a rondelle
1 cucchiaino di timo
3 pomodori
1 peperone giallo pelato
1 scalogno tritato
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione: Imbiondite lo scalogno nell'olio per 2 minuti. Unite asparagi, peperone a cubetti, sale e pepe cuocendo a fuoco basso per 6 minuti. Frullate i pomodori con sale, timo, pepe e olio.
Cuocete le penne a candela e condite con la salsa agli asparagi e peperoni. Stendete sul piatto la crema di pomodoro, adagiatevi sopra la pasta e guarnite con le mandorle.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
1 commento:
Un primo semplice e gustoso!
ciao e buona settimana!
Posta un commento