mercoledì 22 luglio 2020
Fusilli cremosi ai peperoni
La pasta cremosa ai peperoni è un primo piatto colorato, semplice e squisito da preparare.
Ideale quando non si ha molto tempo a disposizione e non si vuole rinunciare a un piatto caldo fatto in casa. Vi servirà solo della pasta, un peperone e due cucchiai di formaggio spalmabile. La ricetta è di Fatto in casa da Benedetta.
Ingredienti per 4 persone:
350 / 400 g di pasta
2 peperoni (uno rosso e uno giallo)
100 g di formaggio spalmabile
rosmarino
sale q.b.
Preparazione: Lavate e tagliate a metà il peperone ( potete usare anche peperoni di colori diversi), eliminate i semi e le venature interne. Tagliate il peperone a striscioline.
Trasferite il peperone in una capiente padella e aggiungete l’olio extra vergine di oliva e il sale q.b.
Unite il rosmarino e cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco medio. Nel frattempo fate bollire l’acqua per la pasta, potete scegliere la tipologia di pasta che più preferite.
Unite infine due cucchiai di formaggio spalmabile e un mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungete la pasta e amalgamate bene in padella. La nostra pasta è pronta, servitela calda!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento