Ingredienti:
un rametto prezzemolo, ½ cucchiaino pepe nero in grani,
2 spicchi aglio,
30 g olio extravergine di oliva,
1,5 kg cozze,
750 g acqua,
q.b. vino bianco,
q.b. (tostato) pane
Preparazione: Pulire, lavare e asciugare bene le foglie del prezzemolo e metterle nel boccale con il pepe in grani: 10 sec. vel. 8. Mettere da parte. Mettere nel boccale (anche sporco) l'aglio e l'olio: 5 sec. vel. 6. Mettere da parte. Mettere nel boccale l'acqua con i gambi del prezzemolo e distribuire le cozze (lavate e pulite) nella campana del Varoma rivestita con carta forno. Spolverizzare le cozze con il composto di prezzemolo e pepe e con l'olio e l'aglio e un pò di vino. Posizionare il Varoma: 30 min. temp. Varoma vel. 2. Trasferire le cozze in una pirofila, servirla con il sughetto formatosi nel Varoma durante la cottura e accompagnare a piacere con del pane tostato.
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