Ingredienti:
2 melanzane grandi
1 bicchiere di passata di pomodoro
2 mozzarelle o provola
olio evo
1 spicchio d'aglio
pepe nero
sale
Preparazione: Pulite e tagliate a tocchetti le melanzane. Friggetele in abbondante olio bollente. Spellate l’aglio, mettete tutto in una padella con l’olio e fate soffriggere per qualche minuto, aggiungete la passata di pomodoro, le melanzane fritte, il sale e il pepe e un goccio d’acqua. Ultimate la cottura (circa 5/6 minuti). Unire la mozzarella o provola a cubettini e farla sciogliere. Servire caldo.
4 commenti:
Ciao!
Finalmente sono passata a farti un saluto!
Le melanzane io le adoro e così filanti fanno davvero venire la voglia di cucinarle e papparsele tutte d'un fiato!
Ti dico anche che ti ho scopiazzato il contacalorie... era tanto che ne cercavo uno e questo è davver carino!
Mi raccomando, ogni tanto anche tu passa per un salutino!
Bacioni, Monia.
deliziose le melanzane al funghetto...sei bravissima:-)
Annamaria
Ciao Annamaria, queste non sono le melanzane al funghetto ma filanti...sembrano simili...ciao baci
Ciao Monia, grazie per il saluto mi fa piacere se passi...x le melanzane hai ragione volevo fare il bis ma non è stato possibile erano già sparite tutte!Sarà x la prossima volta!Il contacalorie..hai fatto bene può sempre servire....bacioni
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