Con il Bimby: Mettere nel boccale la farina ed il burro tagliato a pezzi, ancora freddo e lavorate 10 sec. a vel. 5. Aggiungete il parmigiano, l'uovo, il lievito, sale e pepe e lavorate ancora altri 10 sec. a vel. 5.
lunedì 9 marzo 2015
Sbriciolata salata con ricotta, pancetta e rucola
Con il Bimby: Mettere nel boccale la farina ed il burro tagliato a pezzi, ancora freddo e lavorate 10 sec. a vel. 5. Aggiungete il parmigiano, l'uovo, il lievito, sale e pepe e lavorate ancora altri 10 sec. a vel. 5.
Etichette:
pancetta,
Quiche e torte salate,
ricotta,
rucola,
sbriciolata salata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento