mercoledì 16 aprile 2008

Patate trifolate


Ero incerta sulla riuscita di questo piatto invece devo dire che mi sono dovuta ricredere, è piaciuto a tutti!!!!


Ingredienti: 
1 kg di patate, 
80 gr di di margarina vegetale o burro, 
prezzemolo, 
sale


Preparazione: Fate bollire le patate con la buccia. Lasciatele raffreddare. Pelatele e tagliatele a quadrettini. In un tegame fate sciogliere la margarina o il burro unitevi le pate e mescolate tutto bene con un cucchiaio di legno, poi aggiungete il prezzemolo tritato e il sale. Lasciate cuocere per circa 3 minuti. Se preferite le patate più croccanti, cospargetele con fiocchetti di margarina o burro e terminate la cottura in forno.

3 commenti:

Tatiana Canini :) ha detto...

Buonissime!! E già la seconda interessante ricettina di patate che vedo questo pomeriggio girovagando tra i blog!!!
Brava silvietta!!!
Un bacio, taty

unika ha detto...

deliziose queste patatine:-)))
Annamaria

Anonimo ha detto...

La ringrazio per Blog intiresny

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...