Questi rustici di pasta sfoglia sono ottimi quando si ha poco tempo per cucinare sono veloci, sfiziosi e semplicissimi da fare. Il ripieno potete variarlo in base a quello che avete in casa.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 porro
2 wurstel piccoli
sale
pepe nero
Preparazione: Pulite i porri eliminando la parte verde e le prime foglie, tagliateli a
rondelle e fateli appassire in una padella con l'olio. Girateli spesso
per non farli bruciare, eventualmente unite un goccio di acqua, salate,
metteteli da parte e fateli raffreddare. Tagliate i wurstel a rondelle. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 4 rettangoli. Farcite due rettangoli con il porro e i wurstel e coprite con i restanti due rettangoli di pasta sfoglia facendo combaciare i bordi, poi con i rebbi di una forchetta sigillate per bene i bordi. Spennellate i due rustici con latte o uovo sbattuto. Infornate a 180° per 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento