giovedì 5 febbraio 2015
Zucchini pie
La zucchini pie è una torta americana, veloce e facilissima. Va servita tiepida ma buonissima anche da fredda. Ottima per un buffet o per un pic nic.
Ingredienti per 6 persone:
300 gr di zucchine (3 tazze)
200 gr di farina 0 (1 tazza)
50 gr di parmigiano (1/2 tazza)
100 ml di olio di semi (1/2 tazza)
1 cipolla
4 uova
2 cucchiaini di sale
pepe
Preparazione: Mondare le zucchine, affettarle a rondelle molto sottili e metterle in un’ampia ciotola insieme alla cipolla affettata finemente. Aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato l’olio, il sale, il pepe e le uova. Mescolare il tutto in modo da far legare tutti gli ingredienti.Versare il composto della zucchine pie in una pirofila imburrata e livellare il più possibile. Infornare e cuocere a 200° per 40 minuti. Lasciar intiepidire la zucchini pie, quindi tagliare a fette e servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Nessun commento:
Posta un commento