Sostanziosa e molto gustosa, l'insalata capricciosa è abbastanza calorica per la presenza di prosciutto, formaggio e maionese; preparatela quindi con moderazione, magari in occasioni particolari!
Una volta preparata la capricciosa si conserva per un paio di giorni in frigorifero, ben coperta.
Ingredienti:
Ingredienti:
1 barattolo di insalatina sottoaceto (sedano-rapa, carote, peperoni rossi),
1 manciata di olive,
100 gr prosciutto cotto tagliato a dadini,
maionese qb
origano (facoltativo)
Preparazione: Sciacquare l'insalatina sotto l'acqua altrimenti si sente troppo l’aceto e asciugarla per bene. Metterla in una ciotola, unire la maionese e mescolare, aggiungere le olive tagliate a rondelle, prosciutto cotto a dadini e origano, far amalgamare per bene gli ingredienti. Lasciare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
1 manciata di olive,
100 gr prosciutto cotto tagliato a dadini,
maionese qb
origano (facoltativo)
Nessun commento:
Posta un commento