venerdì 8 maggio 2015

Bruschette con 'Nduja vegetale e acciughe

Lo sapevate che esiste la nduja vegetale? Ebbene si, l'ho acquistata su questo sito, alternativa vegetale del tradizionale salume calabrese, senza rinunciare al gusto, al profumo e alla piccantezza. Condimento particolarmente gustoso che insaporisce i primi piatti, ideale e pratico per bruschette, pane tostato, pizze, formaggi e contorni.

Ingredienti:
Baguette o filoncini,
‘Nduja vegetale

filetti di acciughe 

Preparazione: Tagliate il pane a fette dello spessore di circa 1/2 cm. Mettete a scaldare una padella sul fuoco, adagiatevi sopra le fette di pane, fatele abbrustolire su entrambi i lati. Ora disponetele su un tagliere o piatto, poi con l’aiuto di un cucchiaino o coltello prendete un pò di ‘NDUJA e spalmatela sulle bruschette, conditele con un filettino di acciuga….

Prodotti utilizzati:
Nduja vegetale Kalamundo

Nessun commento:

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...