Ingredienti:
10 zucchine tonde,
250 gr funghi champignon,
30 gr pancetta a cubetti,
1 uovo,
3 cucchiaini di formaggio grattugiato,
olio evo,
1 spicchio d’aglio,
sale,
pepe nero,
pangrattato.
Preparazione: Lavare le zucchine e lessarle intere in una pentola grande con abbondante acqua salata per 15-18 minuti. Scolarle e spuntarle, tagliare la calotta superiore e con un cucchiaio svuotarle. Salarle all’interno e capovolgerle. Nel frattempo lavare e tagliare i funghi, cuocerli per 10 minuti in padella con un filo d'olio, l’aglio, un pò di pepe nero, aggiungere la pancetta a cubetti e la polpa tritata e strizzata delle zucchine. Sbattere l'uovo, salarlo e aggiungere il formaggio grattugiato. Unire l'uovo e i funghi e farcire le zucchine già sistemate in una tortiera con un filo d'olio. Ricoprire le zucchine con la calotta e spolverare di pangrattato. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
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