Gli straccetti di vitello con i pomodorini e la rucola sono un secondo piatto fresco e leggero, una ricetta semplicissima e molto veloce da realizzare. Buon primo maggio a tutti!!!
Ingredienti per 4 persone:4-5 fettine di manzo
150 gr di rucola
250 gr di pomodorini
q.b. di olio d'oliva (extravergine)
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
q.b. di sale
Preparazione: Iniziate a tagliare le fettine di carne a listarelle, per ottenere il tipico taglio degli straccetti di carne.
Riscaldate
un filo d'olio con lo spicchio d'aglio, quindi aggiungete gli
straccetti di carne e fateli rosolare qualche minuto girandoli ogni
tanto. Non appena avranno preso colore sfumateli con il vino bianco. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e lasciate cuocere ancora qualche minuto. Spegnete il fuoco ed aggiungete la rucola, mescolandola con la carne. Servite con scaglie di parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento