sabato 19 aprile 2008

Farfalle prosciutto e piselli



Rosolate una cipolla in poco olio, unite 100 gr di prosciutto cotto a dadini e 500 gr di piselli. Lasciate cuocere, quindi versate 300 gr di farfalle cotte al dente. A cottura ultimata unite sale, pepe, burro, parmigiano e 1 confezione di panna da cucina. Servite.

4 commenti:

unika ha detto...

Bravissima silvia.....ti mando un bacione grandissimo:-)
Annamaria

Silvia ha detto...

Grazie un bacione anke a te..

Anonimo ha detto...

Questa pasta fa proprio al caso mio. Mi piace ogni tanto la pasta con qualcosa di diverso rispetto al solito sugo rosso.

CIAO DA SERGIO!!

Silvia ha detto...

Ciao Se, allora proponilo a Sara..vedrai vi piacerà....Grazie x il commento!!

Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazieee
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...